Пускай у солнца разные лучи
Но солнце ведь само, оно едино.
И вот в едином пламени свечи,
Соединю весь свет – твой, мой, Любимый!
И пусть идем мы с разных уголков,
Но ведь друг к другу все ж, навстречу.
И путь, он наш, и он таков,
И в том пути я так тебе отвечу…
Ты – моё Солнце, что дает тепло,
Ты – Матушка Земля, даешь мне силы,
Ты – Воздух, с тобой дышится легко,
И Ты – Вода, такой весь чистый, Милый!
И моё сердце и моя Душа,
Всегда с тобой, в тебе, как блик от солнца,
И пусть порой бегу я так спеша,
Что рассыпаюсь вдрызг до донца…
Одно лишь знай, каков бы ни был путь,
В котором я, порой, одна блуждаю,
В тот миг твоя Любовь мне греет грудь,
И в тот момент, когда тебя теряю….
Тогда лишь, только мысли о тебе,
Меня спасают из крутой трясины,
И так иду сама к себе,
И грею лик любимого мужчины!
И пусть эта любовь нас единит,
Крепит сердца, сплетает наши души
Меж нами есть божественный магнит
Что нас влечет на море и на суше…
И даже, когда ты вдруг одинок,
И, кажется, что сердце рвется в клочья
Любовью я наполню твой возок,
С утра, и днем, и уж, конечно, ночью.
Наполню твою Душу тем глотком,
Что возрождает посреди пустыни
И выход есть, и он тебе знаком,
Мы далеко, но близко мы отныне.
Свидетельство о публикации №112081908900