Океаны

Расплескаются океаны
Воды безумные выйдут наружу
не спрячется суша
пески намочит
разрушит

И может быть надо
что-то менять
останавливать
Шагами ступать медленно
и пускай бы слабые отступали
а мы "отступать не будем
мы не смертные"

Но решения вдруг меняются
и теперь пусть разрушат
города и камни
деревья, страны
цветы и реки
безумные воды внутренних океанов
и их голубые ветви


Рецензии