Нил и смысл
в таком же творческом кризисе
всё что удалось изобразить за лето
это не умещающаяся в руках фраза
"есть такой смысл
объединяющий всех людей"
я тоже пишу всё лето примерно об этом
только хуже
Свидетельство о публикации №112081908880
но дальше никак не продвинется
Катя Че 19.08.2012 23:37 Заявить о нарушении