Любимая Душа моя

Любимая Душа моя,
Скучаю я в дали глухой.
И наши души затаясь,
Друг к другу бегают домой.
Твой дивный свет меня манит,
Я  в ожидании томлюсь,
И ты лишь для меня магнит,
С тобою  так светло, дивлюсь.
Мы вместе вяжем дивный свет,
Он, тот заряд, что дарит жизнь!
Я шлю тебе родной привет!
Свети всегда, служи отчизне!
Всегда вот так меня встречай,
Вся в ожиданьи  жизнь твоя
Я прихожу как невзначай,
И ты – мой свет, Любовь моя!
Нам не бывать с тобой  порознь
Мы вместе – пламень, что горит,
И нет преград  в жар в  лед морозный,
Любовь в Душе она горит,
Объединяясь в один свет,
Мы так несем свою Любовь
Я шлю тебе родной привет,
И буду приходить вновь-вновь
И ты меня не забывай,
Тебя я жду всегда к себе,
Почаще счастье вспоминай
Что скрыто в нас, в тебе, во мне,
Так вместе быть нам без конца,
То наш удел и наша связь,
И это словно два кольца,
Объединят  в иконо вязь.


Рецензии