Очнитесь воины Христа

Очнитесь воины Христа!
Настало время для сражения.
Пусть вера ваша будет искренне чиста,
И сердце готово для служения.

Очнитесь воины Христа!
Скорей, народу возвестите,
О том что говорят Божие уста,
И свет во тьме земной ищите.

Очнитесь воины Христа!
И не робщите перед боем
Тревожный час для вас настал
Но вы бесстрашны перед зноем

Очнитесь воины Христа!
Иисус прейдет за вами.
Он нам обители готовит и места,
И вечный дом за облаками.


Рецензии