Ревность
Воде родниковой,
Кореньями,
Что верба
Тянусь я
День ото дня.
Но день без тебя, -
И ревную ко времени,
В котором ты
Без меня.
Я ревную тебя
К твоему пространству.
Мир,
В котором я без тебя –
Пуст.
К слову ревную
Обычному -
«Здравствуй»,
Не из моих
Прозвучавшему
Уст.
К всему,
Что в глазах твоих искупалось
Ревную,
Выгляжу грозным,
Безжалостным.
Ну, а ты,
Ну, к кому-нибудь,
Ну, хоть самую малость
Возьми, приревнуй меня,
Ну, пожалуйста!
Свидетельство о публикации №112081908863