Прекрасный день День поцелуев

Прекрасный день – День поцелуев!
Он проложил мне путь к тебе,
Здесь нет ханыг и не холуев,
Есть тут Любовь и вся к тебе!
Осыплю я все твое сердце,
Бессвязной нитью здесь  в ночи,
И зацелую, раскрыв дверцу,
Хоть смейся в голос, хоть кричи…
Ты собери потом ту нитку,
Всех поцелуев на себя.
И так накинь ты как накидку,
Слегка любовь вновь теребя.
Пускай согреет твою Душу,
Тепло всех поцелуев в раз,
Как осушает солнце сушу,
Так воспылал  и  мой Парнас!


Рецензии