Не затеряться инеем

Не затеряться инеем седым
И не исчезнуть утренним туманом.
Душой остаться вечно молодым,
Не запятнав себя пустым обманом.
Не потеряться в серых облаках
И за дождем не спрятаться,не скрыться.
Убить в себе холодный,липкий страх
И постараться заново влюбиться.
Не видеть зла за стеблями цветов
И в свете солнца ложное не видеть.
У всех прощения просить готов,
Кого успел нечаянно обидеть.
Не слышать холод греясь у огня
И жажду утолять росою.
Не поминайте лихом вы меня,
Уйду как есть,уйду самим собою!


Рецензии