***

Я рисую странный портрет,
краской серого цвета.
Не художник я,не поэт,
и красок нет цвета лета.

Изображаю на белом листе,
лицо незнакомой девицы.
Вроде видел ее я во сне,
в котором пели синицы.

Дай мне красок для яркого лета,
дай мне шанс для этой мечты.
И я думаю,-в этом портрете,
рисуешься моей рукой-ты.

Та,что сможет дать красок,
та,что подарит мне стих.
Она придет,и будет мир ярок,
и нарисуем любовь на двоих.


Рецензии
В ожидании взаимной любви. Хорошее чувство. Стих понравился ))

Василий Кобелев   23.11.2017 18:55     Заявить о нарушении