Любимое Солнце мое, что в Душе

Любимое Солнце мое, что в Душе,
Ты – Свет, ты – мой ангел, ты – счастье моё!
И это так живо – мой рай в шалаше…
И все на сей час -  то моё бытиё…
Когда ты во мне – расцветает листва,
Вокруг все становится ярче, светлей!
И сразу находятся мысли-слова,
Что так единят и мы стали родней…
И так две души и два сердца, что вдруг
Себя отыскали, нашли вместе путь?
Всё снова вьют кольца в тот замкнутый круг,
Запомни те чувства,  Любовь не забудь..
Она нам дает и спасенье и кров,
И стелит тропинку друг к  другу навек,
И это и есть неземная Любовь,
Хоть мы,  ты и я, на земле – Человек!


Рецензии