Где же я слышал голос моря?

Где же я слышал голос моря?
Что создавал суету покоя.
И где же я говорил о том,
Что любовь сладка,
А боль порвем кнутом.
Может всего лишь сон?
Так меня носило день за днем.
Но. Задан вдруг вопрос, "Стоит ли продолжать?",
И есть смысл тут молчать?
Пусть и был я так зажат.
Ответ был сказан, "конечно, да".
Это правильно, поддержали в мыслях и друзья.
Сегодня единицы,
А завтра и десятки, затем сотни,
После тысячи и миллионы.
Мы будем рядом, лишь бы все стали вновь здоровы.


Рецензии