***

Они говорят,что жизнь-коротка,
что сможет она дать еще шанс.
Но сила терпения,к сожалению-слаба,
хочу я дождаться свой миг и свой час.

Час любви,час славы называют его,
им повезло,они его встретили.
А я сейчас опять одинок,
говорил много раз,а они мне не верили.

Я хотел много раз просто уйти,
но сил мне на это тогда не хватило.
Я к любви испытал чувство любви,
и хочу,чтоб на не уходила.

Много раз себе задавал я вопрос:
"Что сделать мне,чтоб меня ты любила?".
Но видать не судьба,твое сердце-мороз,
и любовь к тебе меня опустила.

Ты дала мне всего лишь минуту любви,
а другие минуты исчезли навеки.
Вместе с ними ты решила уйти,
и ты разделила судьбы нашей реки.

Любовь осталась,но скоро уйдет,
я прошу будь со мной,не уходи!
Одиночество меня с ума сведет,
я к любви испытал чувство любви.

Завтра они проснутся вдвоем,
его будет греть тепло ее рук.
А меня лишь согреет сердце мое,
нет рядом тебя-это хуже всех мук.

Утром в постели я вспоминаю,
как целовала меня ты в глаза.
А сейчас все ушло,и с кем ты-не знаю,
охота вернуть мне время назад.

Ты ушла,но любовь осталась,
и скоро ей тоже нужно идти.
Попрошу я ее,чтоб она оставалась,
я испытал к ней чувство любви.


Рецензии