Позови меня

Позови меня,нежная,страстная,
Приоткрой тайну только твою.
Ты нагая,как солнце прекрасная.
Гимн любви тебе нежно пою.
Сказочны твои прикосновения
И волшебны все ласки твои.
Жизнь вдохнешь,когда нету спасения
И сожжешь все сомнения мои.
А луна скромно прячется в небе
Восхищаясь твоей красотой.
До тебя я не жил,просто не был,
А теперь-вновь рожденный тобой!


Рецензии