***
покажи облака без небес.
Покажи,пожалуйста,каждому,
это все,кто не видел чудес.
Покажи мне деревья без веток,
если есть такие,конечно.
Покажи мне тюрьму без клеток,
и остров,где живут вечно.
Таких чудес не бывает,
мы все тонем во лжи.
Но любовь любовь обнимает,
ты мне этот момент покажи.
Покажи мне счастливых людей,
покажи ты мне справедливость.
Покажи мне счастливых детей,
покажи мне в любви правдивость.
Свидетельство о публикации №112081908769