Благодарю от всей Души!

Благодарю от всей Души!
За ту Любовь, что Вы даёте,
За Свет, что в сердце Вы несете,
За знанья, мудрость здесь в тиши,
Что множатся в сердцах всех ближних
За вечный зов Души Всевышнего!
Благодарю от всей Души!
За тот расцвет цветка воскресшего,
За глубину  всех чувств, обретшего
Что вспыхнули здесь с новой силой
За жизнь, что стала снова милой!
Благодарю от всей Души!
За пробужденье  светлых  Ангелов
За  тот полет, паренье  вновь,
Что  написали книгу набело,
За вновь пришедшую Любовь,
Благодарю от всей Души!


Рецензии