А мне-бы

А мне-бы небо рукой достать,
А мне-бы старость заставить ждать.
Еще ведь можно везде успеть,
Еще не сложно по нотам спеть.
А мне-бы лето забрать с собой.
А мне-бы вечно,всегда с тобой.
Еще не поздно суметь начать,
Еще не поздно счастливым стать.
А мне-бы снова все позабыть,
А мне-бы только добро творить.
Еще не поздно огнем гореть,
Еще не сложно душой теплеть.
А мне-бы снова в мой мир,скорей.
А мне-бы больше любви детей.
Еще не поздно суметь понять,
Еще не сложно простить,принять!


Рецензии