Почему так и не понял?

Не понятно почему, но виделись мы редко.
Неожиданно столкнулись в суете банкетной.
Увлеченно говорил, как будто Остап Бендер.
Купидон копьём метнул - бросок был стопроцентный.

Попыталась вглубь вдохнуть, но слезы не давали.
Потому как не ко мне ты вночь крутил педали.
Велогонками увлекся вдаль по бездорожью.
Стоило тебя увидеть - тело било дрожью.

Почему так и не понял, что была я рядом?
Прикрывал рукой глаза, боялся встретить взглядом?
Не судьба видать влюбиться и ко мне стать ближе.
Стала я бродить всё чаще по карнизу крыши.



19.08.2012


Рецензии