Любовь по-прежнему жива

Любовь по-прежнему жива.


Тебя давно уже не видел,
дожди залили все поля,
дни коротки,а ночи длинны,
но ты по-прежнему нежна.


Нежна, тоскую и не верю.
что ты уже обручена,
в твоих глазах, темнее ночи,
в кольце, любовь обречена...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.