Беспокойное море синеет, наливается чернотой...

Посв. погибшим на воде людям

Беспокойное море
Синеет, наливается чернотой
Голубое осеннее небо
распрощалось
Сегодня с тобой.
Серебрится, в полёте
Небесном
Чайка явно не хочет лететь
Чайка бросила землю
Нам грешным
Захотелось поплакать, запеть.


Рецензии