Ангелу Хранителю и Богу

Ночь. В комнате темно.
И тусклый свет из коридора...
В руке моей гусиное перо.
И нету ночью этой мне покоя.

Со мною муза - Ангел, мой Хранитель.
Он дарует слова от Бога от любви.
Всю ночь он рядом, мой нежный утешитель,
До яркой, алой, пламенной зари.

Я знаю точно - Бог мой рядом.
Заботиться Христос о церкви, о стране.
И расцветет благоуханным садом.
Молитва покаянная в душе.

О, Милый Ангел, Ангел мой хранитель,
До Бога донеси слова мольбы,
Чтоб Иисус Христос, душе моей Спаситель,
Простил все прегрешения мои...

20.12.01


Рецензии