Время иное
свет приглушен на интим,
горе чужое обходим
и за границу летим.
Что за напасть - книга сдуру
шлепнулась в прошлое враз,
мы обнимаем компьютер,
как ювелиры алмаз.
Что-то запишется сразу,
многое выпадет в сон,
да никому и не нужен
рифмы ажурной фасон.
Время иное: коктейли,
недели, как карусели.
1.2012
Свидетельство о публикации №112081900866