Моя жизнь

Наверное судьба распорядилась...
Что от меня сейчас ты далеко!!!
Я в юности еще в тебя влюбилась...
Да счастья свыше не было дано!!!

Но и теперь я продолжаю верить...
Часам,годам и людям вопреки!
Что ты однажды постучишься в двери...
И в жизнь мою попросишься войти!!!


Рецензии