Я стала к Вам теперь поближе

В душе согласие и мир
И счастье от того, что все понятно
И наверху устроили уж пир –
Еще одна проснулась так занятно.
И вот теперь я  вижу Свет, он впереди
И я вхожу легко в его просветы
И наконец-то тьма вся позади
И я по ходу раздаю всем Вам  приветы
Моя любимая семья,
Как долго я всех Вас искала
А вот широкая скамья
Здесь я советам Вашим всем внимала
Когда учили Вы меня,
Чтобы жила неторопливо
Чтоб шла вперед, Ваш Свет храня,
Внимаю все те ваши знаки,
Что слишком трогают меня
Красиво выписаны в мраке
Ночное небо мне дает
Картины своего простора
Вот так кино меня ведет
К всей сути Духа разговора
И так познать сумела я
Что значит доверяться Высшим
О, как прекрасна жизнь моя!
Я стала к Вам теперь поближе!


Рецензии