Остались считанные ночи...

Спасибо, друг. Вот это точно -
Любовь... она всегда со мной!
Светла... нежна... и непорочна...
До встречи! Где-то... в выходной?!
**
Остались считанные дни...
Остались считанные ночи...
И мы останемся... одни!
Одни.... скажи, ты это хочешь?

Одни - на сцене средь толпы!
Одни в тиши, средь рифм и песен!
Не слышно цокота копыт,
Но, рыцарь, ты мне интересен!

На людной площади костёр -
Горит, сжигая наши души!
Ко мне ты руки распростёр
В мольбе... Смотри, уж кто-то тушит...

Два сердца пылких из груди
Вдруг вырываются наружу...
Скажи, что ждёт их впереди?!
Молчу... я клятвы не нарушу...

Обет молчания дала -
Тебе и господу, и небу!
Пусть возвестят колокола
Тому, кто прежде в сказке не был!

Пусть возвестят они о том,
Как долго будет счастье длиться...
Не спрашивайте - что потом?!
Потом - журавль, или синица...

Всё будет так, как суждено,
Как уготовано судьбою.
Но счастье будет всё-равно,
Хотя... нет, не у нас с тобою!


Из рецензионной переписки с Алексеем Сушковым
http://www.stihi.ru/avtor/sushkov


Рецензии
Зачэм - "журавл, или сыныца"?
А, может быть, и воробэй!
С ним долго будэт счастье длыться,
Ты толко, Лэна, нэ робэй!
))))

Александр Коржавин   29.10.2013 01:45     Заявить о нарушении
Не воробей, и не синица, ты замечательный поэт!
Теперь тебе я буду сниться, из ночи в ночь - не мало лет!
А, если очень ты захочешь, то буду сниться... каждой ночью!)))))

Ковалева Елена   29.10.2013 16:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.