И Печаль Отца меня пленила!
Отрывок.
...
Не забыв-над прожитым всё чаще
Я склоняю Память своих лет:
Всё дороже прожитого Счастье
И сильнее боль настигших бед.
В "новой" жизни радостного мало
Много крови и страданий в ней:
Жизнь Страны низвергнув с пьедестала
Мы не стали лучше и честней!
...
...
Всё предав-не обрели Свободу
И с себя не сняли кандалы:
Доллару и Еврику в угоду-
Продаём себя и Честь Страны.
...
Мы увязли в "сетях капитала"
Словно мухи ждём конца судьбы..
Что же с нами,Россияне,стало?
В Двадцать Первом Веке Мы-Рабы!..
И печаль Отца меня пленила
... ...
(Продолжение не для печати...)
С.В.
... С.В.
Свидетельство о публикации №112081908642