Звонок Иисусу, христианский рок

Иисус! Есть хрен и уксус, заходи
Лети сюда, мы в кабаке сидим, от Лиговки налево
Что, занят, не один? Так всех с собой бери
А мы пока пивка рванем для разогрева

Ты приходи, есть пиво и кальян
Спокойно посидим, ну как ты любишь
Возможно принесут травы или семян
Хотя менты пасут, у них не забалуешь

Давно не виделись. Понятно, что дела
Твои все обязательно важнейшие
Хотя вон за соседним столиком  Аллах
Пришел таки. Гуляют братья наши меньшие.

Ты приходи, Иисус. Есть уксус, хрен
Есть пиво, дурь, менты, начало осени
Барбирутаты есть и  есть ацитилен
Ты приходи, Иисус, мы очень просим.


Рецензии