Белым-бело, на флаге...

Белым-бело, на флаге
сияет ярко жёлтая звезда
Победа помнит на века
Победа знает, наверняка
Память не стёрта
Память жива
Вечным огнём, зажигающим жизнь
Верная правда
За жизнь!


Рецензии