Мысли, я устала без тепла...

Мысли, я устала
Без тепла
Без яркого камина
В ночи
Тишь Луны.
Мысли. Игра проиграна
Поражение
Какое странное стремление
Полёта мысли
В вышине, на пике
Ясности и вдохновения
Быть может, вспомнишь обо мне
В минуту расслабления.


Рецензии