Обещай мне
Этим летним, холодным вечером.
Обещай мне -замолчать,
Перестать говорить о вечном.
Обещай мне, что не будешь скучать
Этим и последующим днем,
Обещай мне - просто ждать,
Когда будем готовы вдвоём.
Обещай мне - не замерзать
Без объятий моих нежных.
Обещай мне - не писать в тетрадь,
Ночью, под звездопад белоснежный.
Обещай мне оне скучать,
Обещания приносят надежду.
Постарайся мне не соврать,
Не хочу чтобы было как прежде.
Свидетельство о публикации №112081908621