Юле Корневой

Я помню Вас по фильмам детским.
Прошедших дней нельзя забыть!
Нас очень ярко,по-советски
Учили строить и любить.
Тех лет прекрасных след остался.
Любую цену заплатить,
За то,чтоб снова оказаться
В эпохе,где хотелось жить.
Где "Тигры" чудеса творили
На льду и в жизни,каждый час.
А мы урок борьбы учили,
Хотели сделать дружным класс.
Где страсти детские кипели,
Где нас учили понимать,
Как достигать любимой цели
И как о будущем мечтать.
Игрой своей не превзойденной
Вы научили думать нас.
И все мальчишки восхищенно
Смотрели только-лишь на Вас.
Спасибо Вам за все на свете!
Найти бы нужные слова.
Как жаль,что взрослые не дети,
Другая б жизнь нас вех ждала.
               СПАСИБО!


Рецензии