Размышления с бокалом вина
И если стану пить сейчас - вина стаканчик, не со зла.
Связать амурный узелок смогу бесстрашно в адюльтер
Сварганить летом шашлычок не прочь с поездкой на пленэр.
Пожалуй, даже сила есть мышцой пред дамами играть,
И нет совсем в мельканьи дней желанья сесть-погоревать...
Лишь чехарда машин-лиц-дел уже чуть больше нервы рвет,
И где-то старая карга свой час коварно стережет...
Свидетельство о публикации №112081908603