Ты на месте, очнись!
подарок высот для смотрящего ввысь.
Посланники Рая - прекрасные чайки
призывно кричат: "Ты на месте, очнись!"
Качаясь свободно на волнах Вселенной,
где призрачный остров и пальмовый лес
покрыты клочками чистот суверенных,
ты так неожиданно ярко воскрес.
Ребёнок невинный, прекрасная дева,
ты знаешь про то, что не ведаю я.
Жизнь вовсе не то, что колотится слева,
и вовсе не то, что зовётся "Земля."..
*
Иллюстрация:
Картина японского художника Ютака Кагая
19 августа 2012
Свидетельство о публикации №112081908579
С днём рождения Вас!
Любви и удачи во всех делах!
Николай Ватулин 23.10.2012 15:40 Заявить о нарушении
Спасибо Вам ОГРОМНОЕ!
С признательностью,
Мила
Шабалина Людмила 23.10.2012 22:36 Заявить о нарушении