Крик мужской души

Зачем чужая ты теперь?
Я никода в любовь не верил..
Считая выдумкой людей
ЕЕ. И в этом лицемерил.
я лицемерил на словах
Своей душе, своей натуре,
Пока однажды второпях
доверил сердце этой дуре.
Она гуляла как могла,
Смеясь в лицо и даже в спину.
Она любила не меня,
А каждого ,почти, мужчину.
Но я любил ЕЕ всегда.
И ,может, написал бы песню.
Но, видно, эта ерунда
нас никогда не свяжет вместе!
Она любила убивать
И с ней орудовали черти.
как будто я хотел страдать!
Как будто я мечтал о смерти!
как будто слезы-это так..
И боль моя для развлеченья.
Мне говорят, что я дурак,
а я хочу ее общенья....


Рецензии
Милый стих. Очень понравился. Что-то по-доброму стервозное в тебе есть.

Да Просто Андрей   26.08.2012 10:32     Заявить о нарушении
Спасибо за интересный отзыв!)

Гениальная Стерва   26.08.2012 11:53   Заявить о нарушении