Мигрень

Двуликий Янус - бог дверей  и входов,
Различных, задних, в частности, проходов,
Две стороны одной потрепанной монеты,
Которой испокон ценнее нету…

Который век одно лицо хохочет,
Который срок другое – то же хочет,
Одно всё пьёт и жрёт «в кладовку»,
Другое прячет жажду ловко…

Я против…
Против левых, правых, и неправых - против,
От тех, кто в середине, ****ь, воротит!
И тех, кто с краю, на подхвате, в доле -
За ноздри - в братскую на дальнем поле!

Одно лицо пред алтарём «влагалищем бунтует»,
Что брату часики небедные даруют,
Другое, отпостившись за всё сразу чинно,
Удел выносит первой лебединый.

Двуликой голове забот невпроворот, -
Один в другой заглядывает рот,
Боясь отстать и упустить с раздачи
Свой главный козырь. Вот задача…

Я – за!
Обеими руками! Сдать им бубны…
На спины… Нету спин? На грУди. Крупно!
Чтоб, если что, то сразу, без предупрежденья
Покончить враз с двуликой, но одной мигренью…

Но нет… Мы – на качелях между лицами,
Болтаемся, не видя очевидного, -
Две головы… иль два лица… -
Без разницы. Ебут нас в два конца….


Рецензии
Это просто взрыв эмоций!!! Даже страшно представить, что же Вас так зацепило?! Каждая строчка как удар и последняя как контрольный в голову!

Олеся Зимина   16.08.2016 06:13     Заявить о нарушении