Сумасшедшая

Приходите в мой дом за забором,
Здесь невесело и темно.
Существуют другие законы,
Только Вам их понять не дано
В голубые, без выхода двери
Бесконечно свой взгляд устремлять
На прохожих бросаться, как звери..
И убийственно долго молчать.
За решеткой безрадостно небо.
И ночами, смотря в окно,
Я не спрашиваю где ВЫ,
Потому что уже все равно.
Иногда, размышляя о жизни,
В белой комнате, без углов,
Расползаются мрачные мысли
В виде черных, больших пауков.
Вы приходите лишь на минуточку!
И смешите меня всегда..
Ваш халатик, одетый на курточку,
Эти взгляды и эти слова..
Я люблю Вас так чутко и бережно!!!!!!
Каждым чувством в душе моей..
С Вашим сердцем особенно нежная,
Я хочу умереть скорей....


Рецензии