Может страху со мной не справиться...

Отрезвлённая стоном и плачем,
в равнодушия тине увязшая,
я ещё призываю удачу,
я еще не совсем пропащая...

Я ещё научусь надеяться.
Я ещё научусь забыть.
Целый мир под ногами стелится.
Остановка на слове  "быть"...

А потом вникуда покатится
в бесконечность и в вечный мрак.
Может,  страху со мной не справиться,
потому что он только страх...


Рецензии