Живи один...

;научиться  бы жить без тебя.
ты ушел и ключи бросил.
хорошо, что сейчас весна,
а не осень...
хорошо, что среди других
я тебя никогда не узнаю.
я растаю, как этот стих.
я растаю...
перестать бы тебя ощущать.
Будьте прокляты вы, ключи!!!
научи меня не страдать.
научи.
Расскажи как прекрасен свет!
Или что там еще про клин..!
Раз меня без тебя нет..
Бог с тобою..Живи один..


Рецензии
Поражен!!!
Аплодирую!!!

Роман Расскаазатель   21.08.2012 15:48     Заявить о нарушении
Большое большое спасибо)Рада, что Вам понравилось!

Гениальная Стерва   25.08.2012 16:10   Заявить о нарушении