То Заветное-самое тайное!..

      (Маме-Анне Ч.)

То заветное-самое тайное
Никому не дано расплести
То огромное и не случайное
Стало частью моей Судьбы

И черствея,грубея с годами
От чужого коварства и лжи
Пеленаю то Счастье годами
Светлой Памятью нежной Души
...
Нет возврата-безжалостно Время
Оборвало нить связей родных
И предало земному забвенью
Тех Кто в сердце живее живых!

Оттого в пересудах Времени
Умудрённый своей сединой
Преклоняю всё чаще колени
Перед самой из всех-Святой!
...
То заветное-доброе,тайное
Не дано никому расплести:
Образ Матери-с жизнью спаянный
Мне на Счастье дано нести.
...
Крест печальный моей Судьбы...
                С.В.



 


Рецензии