Жить-то и счастье хочет

Бывают же невезучие
 Люди такие - тучи
 Следом за ними стаей...
 Что не подаришь - зря им.
 Смотрят они - не видят,
 Слушают и не слышат.
 Странно, что еще дышат!
 Как это еще камень
 Голову не пробил им?
 Кто бы не полюбил их,
 Бросит их, испугавшись
 Дара такого, вовсе.
 Так и живут, цепляясь,
 Просятся к счастью в гости...
 Только сбегает счастье,
 Жить-то и счастье хочет... (А.С.)


Рецензии