Только не ты!

Заплачь — легче не станет
Только осадок и глаз краснота
Слёзы тревожат уснувшую память,
В детство найти не пытайся следа.
Проще не думать, что в будущем будет!
 
Может осудят, а может инет.
Каждый по своему жизнь очень любит,
Только порой — это тоже секрет!
А в настоящем, течём мы в потоке
Непониманья, людской суеты.
Каждый,по своему Родину любит,
Каждый в ответе,но только не ты!


Рецензии