Обняв руками пустоту
Закрыв глаза, чтобы не видеть боли,
Я проживаю жизнь совсем не ту -
Одела маски и играю роли.
Как много недосказанных речей,
Как много пепла от былых желаний!
Я потеряла миллион ключей
От самых сокровенных ожиданий...
Давно я не в ладу сама с собой.
Я замерзаю в вьюге из сомнений,
Все не пойму я истины простой,
Что прелесть жизни - в прелести мгновений...
Свидетельство о публикации №112081908471
Валерий Новоскольцев 31.03.2013 15:37 Заявить о нарушении