В области души

Слишком правильно все,
Слишком гладко
Все как надо
Под маской
Доброты живет тиран,
А ты боишься сказать
Людям правду,
Ведь думаешь,
Во всем  твоя вина,
А он пусть тушит
Сигареты 
Об шелк кожи,
И на спине
Оставит след,
Ладонь,
Прощения попросит
На коленях,
И ты простишь,
Как собственно всегда
Конец счастливый,
И тиран наказан,
Но так ли виноват уж
Тот кто бил,
Ведь гнев бывает в мире очень
Разным,
Бывает самодуром
Тот кто бил,
Но ведь бывает над собой не властен
Лишь потому что болен вот и все,
Мораль истории,
Молчать во век не нужно,
Стесняясь  пересудов,
Кровь смывать,
И убеждая, что так
Детям лучше,
Ведь есть отец у них и мать,
Как часто самого отца-тирана
И от себя же нужно и спасти,
А в детских душах остаются раны,
Не на телах, а в области души
19.08.2012
__________________________________________________
Впечатление от серии Т\С « Без следа» с участием Александра Волкова


Рецензии