Осень...

ПОМАНИЛА ОСЕНЬ ЗОЛОТАЯ
ЛАСКОВО РУКОЙ ИЗ ДАЛЕКА
НАД ПОЛЯМИ СЕРОЙ ДЫМКОЙ ТАЯ
ПРОЛЕТАЕТ МОЛОДОСТЬ МОЯ.

Я ПО ПРЕЖНЕМУ ТАКОЙ ЖЕ НЕЖНЫЙ
И ВСЁ ТАК ЖЕ В СЕРДЦЕ БЬЕТСЯ КРОВЬ
НО В ДУШЕ ТАИТСЯ КАМЕНЬ ВЕШНИЙ
ОТ НЕВЗГОД СВАЛИВШИХСЯ НА БРОВЬ.

ПОМАНИЛА ОСЕНЬ ЗОЛОТАЯ
И СОРВАЛАСЬ В ПУСТОТУ ТРЕВОГ
МНЕ НЕ ЖАЛЬ ПОТЕРЯННОГО,РАЯ!
ПУСТЬ КАК ПРЕЖДЕ БУДУ ОДИНОК.


Рецензии