Снежок
Летит - хороший, чистый...
Люблю такие дни -
Гася душевный трепет,
Как нежный детский лепет
Дают покой они.
И от чего, не знаю,
Тревоги забывая,
Без мыслей, без забот,
Готов вдоль улиц тихих,
Домишек одноликих
Бродить, разинув рот.
Смотреть, как снег пушистый,
Такой хороший, чистый
Кружится над землёй...
Ходил бы вечер целый
Один, без всякой цели,
И не был утомлён.
Летит снежок пушистый,
Летит - хороший, чистый,
Мой самый верный друг,
И падает на землю.
И вся природа дремлет.
И чисто всё вокруг.
Свидетельство о публикации №112081900837