Я не знаю...
Чтобы понять, как быть собой?
С кем нужно навсегда расстаться,
Чтоб повстречаться вдруг с судьбой?
В скольких проблемах прополощет
Твои потуги встать к рулю
Твоя же жизнь. И кто не ропщет
На неудачу на свою?
Сколь биться в стенку, сколько шишек
Наставить граблями себе?
И как понять и как услышать
От мудрых вовремя совет?
А я не знаю. Я НЕ ЗНАЮ...
Сказать мне нечего сейчас.
Я по обочине сползаю
С дороги жизненной. Я пас.
Свидетельство о публикации №112081908369