Колдовать не умею...

Колдовать не умею
Колдую, мысли
ясно ложу на листы
Зеленеют осенние ели
В диком старом саду, на пруду
Чёрно-белые лебеди
Тонут. Краски
Густо, не видно воды
Колдовать не умею
Успею, я тебя потерять,
Но найду.


Рецензии