Твой дом
На конверте
Дождь размазал
Твой адрес
Лишь дом
Двадцать третий
Осталось, заметьте
Номер дома –
Без улиц, пустой.
Я искала тебя
Ты женатый
Дочка, ей двадцать три
Может быть совпадение
Случайно. И обманешь
неявный твой дом.
Свидетельство о публикации №112081908357