Рисовало небо образ

Рисовало небо образ, облаками, синевой
Получилось восхищенье, созданное чистотой
Глазки небом окрылены, голубы как небосвод
Ямочки легли на щечки, ласточек земных полёт

Ушки сказочно-волшебны, про далёкие миры
Губки просто откровенье, так чарующе нежны
Небо, что ты сотворило, без неё я пропаду
Нарисуй и мой с ней образ, я её ведь так люблю

Нарисуй нас вместе, вечно, нарисуй и расскажи
Что не может расстоянье, отвести нас от судьбы
Напиши как важно душам, не расстаться на пути,
Сохранить, что было свято и любовь свою нести…

19 августа 2012


Рецензии