С простуженой душой

Моя душа простужена на сквозняках бедовой страсти...
Ты подошел,послушал бы...иль хрипы не слышны?
А знаешь,я одна не справлюсь от этой всей напасти,
а может мне простуды такие не страшны?
Я выдержу,я стойкая..грехи я отмолю...
Я бестию поганою метлою прогоню...
И выйдет в мир смиренная,любовью окрыленная,
навеки покоренная твоею добротой.


Рецензии