По серебряным нитям рассвета
Голубой разгорелся костер.
Белым облаком теплое лето
Задушевный ведет разговор.
Знать в груди еще боль не сгорела
Оттого холод злей по утрам…
Жизнь моя как стрела пролетела,
Хоть в душе я нисколько не стар.
Хоть в душе я такой же как прежде,
Только грусти чуть-чуть перевес,
Оттого-то все реже и реже
Тянет утром в серебряный лес.
На серебряных нитях рассвета
До конца доиграю я роль,
Если встретится мне — то принцесса,
Если встретится ей — то король.
2009г.
Свидетельство о публикации №112081908330